Downloads

Hier gibt es eine Reihe von Dokumenten (Broschüren, Formularen usw.) zum Herunterladen. Alle Dokumente sind im PDF-Format. Für die Betrachtung wir der Adobe Acrobat Reader gebraucht. Der aktuelle Reader kann u. a. hier heruntergeladen und installiert werden.

Ist der Adobe Acrobat Reader bereits installiert, so wird er beim Doppelklick auf die gewünschte Datei evtl. sofort gestartet und das Dokument direkt angezeigt, was etwas länger dauern kann. Wird dies nicht gewünscht und soll das Dokument auf den lokalen Rechner heruntergeladen werden: Den Mauszeiger auf das entsprechende Dokument bewegen, rechte Maustaste drücken und Ziel speichern unter anklicken.

Wir sind bemüht, die Liste der Dokumente ständig zu erweitern und zu aktualisieren.

Wichtiges von A-ZZur Einschulung. In diesem Info-Heft möchte sich die Preinschule vorstellen. Alles, was Ihnen hilft, sich in unserer Schulgemeinschaft besser zurechtzufinden,  erfahren Sie hier auf einen Blick von A bis Z.113KB
Infos zur ElternmitwirkungHier finden Sie die wichtigsten Informationen über die Möglichkeiten der Elternmitwirkung: Was sind  Klassen- und Schulpflegschaft, was ist die Schulkonferenz, welche Aufgaben haben diese Gremien, wie setzen sie sich zusammen usw.89KB
Sicherer SchulwegWie die Kinder sicher zur Schule gelangen, mit Karte!182KB
Satzung des FördervereinsDie Grundlage unseres Fördervereins ....108KB