Bärenbude

KLASSENZAUBER ist eine zauberhafte Veranstaltung für Vorschulkinder und Grundschulkinder der ersten und zweiten Klassen.

BÄRENBUDE KLASSENZAUBER ist eingebettet in ein medienpädagogisches Projekt für Kinder, das ihnen die Welt des Hören und Zuhörens nahe bringt. Kinder werden spielerisch mit Medien und Kommunikation vertraut gemacht.

Das Projekt spricht alle Sinne an und fördert die Kreativität. Die Kinder hören und erzählen, malen und basteln, singen und bewegen sich. Sie erfinden und lassen ihrer Fantasie freien Lauf.

Am 17.01.12 waren die 1. und 2. Schuljahre Gäste in der BÄRENBUDE KLASSENZAUBER. In der  Turnhalle der Alisoschule sangen und lachten alle Kinder laut mit den Bären Johannes und Stachel und dem Musiker Erwin Grosche. So mancher neue Freund der BÄRENBUDE wird jetzt abends um halb acht den Abenteuern  im WDR 5 lauschen und mit schönen Geschichten einschlafen.

Regina Kesting